Notrefamille.com| Enfant.com| Familiscope.fr| Creafamille.be| Vosquestionsdeparents.fr| Phosphore.com| 1jour1actu.com

Cuisine

Rouleaux aux épinards frais

Ces rouleaux aux pousses d’épinards sont amusants à préparer pour une entrée ou un plat principal accompagné de féculents.

 

  • Pour 4 personnes :
  • Temps de préparation :

    5 minutes

  • Le marché :

    - 4 petites poignées de pousses d’épinards

    - 8 tranches de viande des Grisons

    - huile de votre choix

    - vinaigre balsamique

    - sel, poivre

  • Les ustensiles :

    - 1 saladier

• Placez les pousses d'épinards lavées et essorées dans un saladier.

• Arrosez-les avec une cuillère à soupe d'huile et une demi-cuillère à soupe de vinaigre balsamique. Salez, poivrez et mélangez.

• Roulez des feuilles d'épinards dans chaque tranche de viande des Grisons et servez.

Vos enfants peuvent…

Assaisonner les pousses d'épinards, rouler les tranches de viande des Grisons.

Une variante

Remplacez les pousses d'épinards par d'autres pousses de salades (du mesclun) ou encore par de la mâche.

 

Le 30 mai 2013 Nathalie Valmary

Votre recherche

Comment parler de sexalité avec les ados ?

Comment parler de sexualité avec les ados ?

Au-delà des connaissances anatomiques, que l’on peut donner en...

Lire la suite de l'article

Collège : 10 conseils pour réussir la rentrée

Vous redoutez un peu les changements qui attendent votre enfant lors de sa rentrée...

Lire la suite de l'article
Comment alléger les cartables ?

Comment alléger les cartables ?

Serpent de mer des préoccupations parentales, le poids excessif des cartables fait...

Lire la suite de l'article