Notrefamille.com| Enfant.com| Familiscope.fr| Creafamille.be| Vosquestionsdeparents.fr| Phosphore.com| 1jour1actu.com

Cuisine

Rouleaux aux épinards frais

Ces rouleaux aux pousses d’épinards sont amusants à préparer pour une entrée ou un plat principal accompagné de féculents.

 

  • Pour 4 personnes :
  • Temps de préparation :

    5 minutes

  • Le marché :

    - 4 petites poignées de pousses d’épinards

    - 8 tranches de viande des Grisons

    - huile de votre choix

    - vinaigre balsamique

    - sel, poivre

  • Les ustensiles :

    - 1 saladier

• Placez les pousses d'épinards lavées et essorées dans un saladier.

• Arrosez-les avec une cuillère à soupe d'huile et une demi-cuillère à soupe de vinaigre balsamique. Salez, poivrez et mélangez.

• Roulez des feuilles d'épinards dans chaque tranche de viande des Grisons et servez.

Vos enfants peuvent…

Assaisonner les pousses d'épinards, rouler les tranches de viande des Grisons.

Une variante

Remplacez les pousses d'épinards par d'autres pousses de salades (du mesclun) ou encore par de la mâche.

 

Le 30 mai 2013 Nathalie Valmary

Votre recherche

Le tableau blanc interactif ou TBI : un nouvel outil pour l’école !

Le tableau blanc interactif ou TBI : un nouvel outil pour l’école !

Le tableau blanc interactif, ou TBI, a déjà remplacé le tableau noir...

Lire la suite de l'article
Jumeaux : comment bien grandir ensemble

Jumeaux : un duo d’enfer ?

Avoir un jumeau ou une jumelle, sœur ou frère idéal, double à...

Lire la suite de l'article
Enseignement supérieur : comment rédiger une lettre de motivation ?

Inscriptions post-bac : comment écrire une lettre de motivation ?

La lettre de motivation est souvent l’élément central du dossier...

Lire la suite de l'article

Bébé parle ! Racontez-nous ses premiers mots d’enfant

Votre tout-petit est craquant ! Racontez-nous ses premiers mots d’enfant. Nous...

Lire la suite de l'article