Notrefamille.com| Enfant.com| Familiscope.fr| Creafamille.be| Vosquestionsdeparents.fr| Phosphore.com| 1jour1actu.com

Cuisine

Rouleaux aux épinards frais

Ces rouleaux aux pousses d’épinards sont amusants à préparer pour une entrée ou un plat principal accompagné de féculents.

 

  • Pour 4 personnes :
  • Temps de préparation :

    5 minutes

  • Le marché :

    - 4 petites poignées de pousses d’épinards

    - 8 tranches de viande des Grisons

    - huile de votre choix

    - vinaigre balsamique

    - sel, poivre

  • Les ustensiles :

    - 1 saladier

• Placez les pousses d'épinards lavées et essorées dans un saladier.

• Arrosez-les avec une cuillère à soupe d'huile et une demi-cuillère à soupe de vinaigre balsamique. Salez, poivrez et mélangez.

• Roulez des feuilles d'épinards dans chaque tranche de viande des Grisons et servez.

Vos enfants peuvent…

Assaisonner les pousses d'épinards, rouler les tranches de viande des Grisons.

Une variante

Remplacez les pousses d'épinards par d'autres pousses de salades (du mesclun) ou encore par de la mâche.

 

Le 30 mai 2013 Nathalie Valmary

Votre recherche

Bricolage de la mer : le mobile de la mer

Bricolage à la mer : le mobile coquillage

Joli souvenir de vacances à la mer, ce mobile en bois flotté est facile...

Lire la suite de l'article
L’école maternelle, à plein temps ou à temps partiel ?

L’école maternelle, à plein temps ou à temps partiel ?

Les tout-petits peuvent être accueillis seulement le matin à...

Lire la suite de l'article
Un doudou en maternelle ?

Un doudou en maternelle ?

Il entre pour la première fois en maternelle et la séparation est...

Lire la suite de l'article
Pourquoi une langue étrangère dès l’école primaire ?

Pourquoi une langue étrangère dès l’école primaire ?

Le niveau en langue des élèves français doit absolument progresser...

Lire la suite de l'article
Le point sur l'école maternelle

Qu’apporte l’école maternelle aux enfants ?

Quitter la maison, devenir “un” parmi les autres, s’adapter au rythme...

Lire la suite de l'article