Notrefamille.com| Enfant.com| Familiscope.fr| Creafamille.be| Vosquestionsdeparents.fr| Phosphore.com| 1jour1actu.com

Pour aider les enfants à grandir
Le 8 mars 2021
Rouleaux aux épinards frais
Ces rouleaux aux pousses d’épinards sont amusants à préparer pour une entrée ou un plat principal accompagné de féculents.
- Pour 4 personnes :
- Temps de préparation :
5 minutes
- Le marché :
- 4 petites poignées de pousses d’épinards
- 8 tranches de viande des Grisons
- huile de votre choix
- vinaigre balsamique
- sel, poivre
- Les ustensiles :
- 1 saladier
• Placez les pousses d'épinards lavées et essorées dans un saladier.
• Arrosez-les avec une cuillère à soupe d'huile et une demi-cuillère à soupe de vinaigre balsamique. Salez, poivrez et mélangez.
• Roulez des feuilles d'épinards dans chaque tranche de viande des Grisons et servez.
Vos enfants peuvent…
Assaisonner les pousses d'épinards, rouler les tranches de viande des Grisons.
Une variante
Remplacez les pousses d'épinards par d'autres pousses de salades (du mesclun) ou encore par de la mâche.
Le 30 mai 2013 Nathalie Valmary
Votre recherche


Quel âge a votre enfant ?

Argent de poche des 10-15 ans, une enquête du magazine Okapi
Certains enfants reçoivent de l’argent de poche, qu’ils...
Lire la suite de l'article
Apprentissage de la lecture : comment aider son enfant au CP ?
Au mois de janvier, un élève de CP commence à savoir lire quelques...
Lire la suite de l'article
Admission Postbac et préinscription dans l’enseignement supérieur : mode d’emploi
Votre enfant est en terminale ? S’il veut poursuivre ses études, il...
Lire la suite de l'article
Lycéens : comment passer une année à l’étranger ?
Comment passer une année de lycée à l’étranger ?...
Lire la suite de l'article
Qu’apporte une classe de découverte à un élève de primaire ?
Votre enfant part bientôt en classe de découverte et cela vous serre un peu...
Lire la suite de l'article
Eveil de bébé : Pourquoi chanter des chansons aux tout-petits ?
Les bébés aiment que l’on chante pour eux. S’ils...
Lire la suite de l'article