Notrefamille.com| Enfant.com| Familiscope.fr| Creafamille.be| Vosquestionsdeparents.fr| Phosphore.com| 1jour1actu.com
Pour aider les enfants à grandir
Le 27 avril 2024
Le milk-shake à la cerise
Une recette rafraîchissante et rassasiante pour les belles journées de juin. Essayez-la aussi dans sa version légère qui met en valeur le goût délicieux des cerises.
- Pour 2 grands milk-shakes :
- Temps de préparation :
5 minutes
- Le marché :
- 250 g de cerises mûres
- 3 boules de glace vanille
- 1 yaourt brassé
- 10 cl de lait
- Les ustensiles :
- un dénoyauteur vous facilitera la tâche
- un mixer
• Lavez et dénoyautez les cerises.
• Versez-les dans le mixeur en ajoutant les boules de glace à la vanille et le yaourt.
• Mixez en ajoutant peu à peu le lait.
• Servez et dégustez immédiatement.
Comment dénoyauter les cerises ?
Achetez (quelques euros), un dénoyauteur très pratique pour les cerises et les olives. Si vous n'en avez pas, coupez les cerises en deux et enlevez les noyaux.
Vos enfants peuvent…
Dénoyauter les cerises avec le dénoyauteur, verser les ingrédients dans le mixeur et mixer.
Variante plus légère
Remplacez la glace à la vanille par 25 cl de lait et choisissez un yaourt à 0 % de matières grasses.
Le 30 mai 2013 Nathalie Valmary
Votre recherche
Quel âge a votre enfant ?
Argent de poche des 10-15 ans, une enquête du magazine Okapi
Certains enfants reçoivent de l’argent de poche, qu’ils...
Lire la suite de l'articleApprentissage de la lecture : comment aider son enfant au CP ?
Au mois de janvier, un élève de CP commence à savoir lire quelques...
Lire la suite de l'articleAdmission Postbac et préinscription dans l’enseignement supérieur : mode d’emploi
Votre enfant est en terminale ? S’il veut poursuivre ses études, il...
Lire la suite de l'articleLycéens : comment passer une année à l’étranger ?
Comment passer une année de lycée à l’étranger ?...
Lire la suite de l'articleQu’apporte une classe de découverte à un élève de primaire ?
Votre enfant part bientôt en classe de découverte et cela vous serre un peu...
Lire la suite de l'article